roadtrip | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
vendredi 15 aôut 2008Nous voilà à Valence, aprés un périple de 440kms.Le camion a trés bien monté les routes de montagne. On s'est fait quelques petites frayeures, notamment à cause d'un camion de pompier qui descendais à fond sur une route ou une voiture passe juste, on vous laisse imaginer les sensations. Après on s'est arreté boire un coup dans un petit bistrot avec des gens bizarres . Sinon on a tout de même réussi à rouler dans la bourboule avec la portière arrière ouverte sur quelques mètres, rassurez vous on a rien perdu!!! En plus,on à croisé des vaches sur la route, alors ras le bol des départementales on prend la nationale. Ah oui, vers St Etienne, (Coucou au volant) on voit un IKEA mais trop tard : " Merde on a loupé la sortie" (mais sur la route du retour j'y arriverai) On a dormi à Planfoy et ce soir c'est le passage des cols vers l'italie, donc si on arrive a se faire comprendre et à trouver un cyber café on vous tiendra au courant.On a posé quelques photos sur l'album. Viva Italia et a plus tard. Publié à 12:05, le 16/08/2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 13 sur 14 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?
LiensRubriquesDerniers articlesarrivé en terre égyptienneAttention nouveau départ pour les vacances de Noel, une croisiere sur le Nil (Egypte) De retour Bientôt la fin de l'aventure trop chaud, trop beau Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||