il fait chaud
salut à tous.............. Il fait chaud , on va essayè d'aller se baigner ca va faire du bien.............Sinon hier été la journée pose, rangememt, sieste et dolce vita. On a fait une centaine de kilométre aujourd'hui donc demain on aura plus de chose à vous raconter....... La on est sur un port militaire et commerciale. le rythme de notre expèdition est un peu effreiné donc on va revoir le trajet pour etre plus cool.
L'italie est paradoxale, il y a des endroits ou les BMW et autres voitures sont, mais tout autour c'est sal!!!!
Pour les photos ce coup ci on a oublié l'appareil dans le camion.
Bon bisous a tous et a bientot la prochaine c'est PISE et sa tour bien droite.
Publié à 02:17, le 19/08/2008, La Spezia Mots clefs :
Salut vous deux ! !
{ 07:02, 19/08/2008 }
{ Publié par Anonymous }
Sa fait plaisir de voir que tout va bien. J'espère que coucou a bien reçu mon message dimanche. POur moi tout va bien, on cherhce encore pour nos vacance avec Sandra et Claire... Tous les mobilhommes sont loués donc on ne sait pas trop quoi faire encore, mais j'ai peut être une solution de secour... Dans tous les cas il me tarde de voir les photos que vous avez prises. Je vous fais de gros bisoux. Gatou
profitez en bien
{ 02:21, 20/08/2008 }
{ Publié par Anonymous }
vous devez avoir des souvenirs qui s'accumulent. accrochez les à des photos perso que vous nous agrandirez une fois revenus. Bon trip,sécurisez vous correctement et éventuellement indiquez nous vos destinations pour que l'on essaie de suivre votre trace sur la carte bises à 2 DB1910
{ 04:21, 20/08/2008 }
{ Publié par sandra }
Slt vous deux, j'espère que vous allez bien et que tout se passe bien.
Profitez bien de votre voyage, car ça va être dur de revenir à la réalité après.... ne vous prenez pas trop la tête lol lol.
Moi, j'ai passée mon entretien pour l'intermarché, laisse tomber ça pas marché car cété pour les rayons ou la caisse, donc NON. Là, je suis avec gaëtan,sandra et nico ils vous font un bisou.
Allez bonne route!!!!!
GROS BISOUS
« Janvier 2009 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 | 3 | 4 |
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
arrivé en terre égyptienne Attention nouveau départ pour les vacances de Noel, une croisiere sur le Nil (Egypte) De retour Bientôt la fin de l'aventure trop chaud, trop beau