roadtrip | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
genes et pise
Hier on c baigné a carrara a coté de gene ou nous avons dormi. La mer était tro bonne et ca nous a fait tro de bien. Après cette journée de détente nous voila en direction de Pise en soirée. Une fois arrivé sur place on trouve a se garer puis on va enfin déguster une pizza et glace italienne dans pise. Retour au camion dans la nuit pour une nuit de sommeil. Comme d'habitude réveil très matinal, puis direction la cour des miracles après un petit dej en terrasse( les vrais touristes). Concernant Pise c'est pas très grand et le centre historique est surtout axè autour de la tour et du duomo. Et c'est vraiment impressionnant comme elle penche la tour. sinon nous on va bien et le camion aussi!!! On améliore notre italien de jours en jours. Il fait de plus en plus chaud, (louis n'a pas encore pri de cou de soleil!!!!!!!!!) Sinon on espere que tou va bien sur Tulle (et que no bébétes vont bien) On vous a mis plein de photos dans l'album photo nommè genes. Biz et a bientot pour vous raconter tous ca!!!!!!!!!! VIVA ITALIA Publié à 09:51, le 21/08/2008, Pise Mots clefs : { Page précédente } { Page 9 sur 14 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?
LiensRubriquesDerniers articlesarrivé en terre égyptienneAttention nouveau départ pour les vacances de Noel, une croisiere sur le Nil (Egypte) De retour Bientôt la fin de l'aventure trop chaud, trop beau Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||