roadtrip | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
on aproche de marseilleSalut tout le monde,
Samedi soir à Draguignant on est allé à un concert des VALERIO BIG BANG et ca l'a trop fait.C'était dans un cadre idilyque au théâtre de verdure en plein air sur la hauteur de la ville au pied d'une tour: top!!!!!!!!!! Dimanche on est allé au lac de sainte croix en verdon, la bas on a alluciné: l'eau était de couleur azur comme sur les tropiques.On a fait une après midi pêche, hamac, baignade. Hier on s'est dirigé vers cuges les pins dans une pinèdes pour passer la nuit tranquille, et là on est tombé sur des campers du sud avec le jeu de boules, l'apéro, l'air bougre mais le coeur sur la main. Aujourd'hui, on est à Aubagnes et on va aux alentours de Marseille. Publié à 09:31, le 26/08/2008, sainte croix en verdon Mots clefs : { Page précédente } { Page 6 sur 14 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?
LiensRubriquesDerniers articlesarrivé en terre égyptienneAttention nouveau départ pour les vacances de Noel, une croisiere sur le Nil (Egypte) De retour Bientôt la fin de l'aventure trop chaud, trop beau Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||